
ブロッコリーときのこのアンチョビペンネ スリランカ旅2 晩ごはんの残りで作るお弁当 5月9日 金曜日
3月15日のおうち弁当☆
ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー
3月15日 土曜日
・ブロッコリーときのこのアンチョビペンネ
・春雨サラダ
・ちくわ&チーズ
前夜のごはんはこんな感じ↓。dinner 2025.3.14
*春雨サラダ:えび・わかめ・もやし・人参・豆苗
*ブロッコリーときのこのアンチョビペンネ:舞茸・しめじ
*納豆乳ヨーグルト
*ちくわチーズ、野沢菜漬け、らっきょう
スリランカ旅2
滞在3日目、ポロンナルワ遺跡観光後はシギリヤへ移動。
この日のお宿は、ホテルシギリヤ⭐︎
あいにくの雨。。。
滞在4日目。
世界遺産シギリヤロック。登っておいた私が言うのもなんやけど、激混みでオーバーツーリズム感半端なかった。。
そのうち、エアーズロックみたいに登れなくなっちゃう可能性もあるのかなあ〜。
つづく。
最後まで見て下さって、ありがとうございます!
前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。