日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. ブロッコリーときのこのアンチョビペンネ スリランカ旅2 晩ごはんの残りで作るお弁当 5月9日 金曜日 

ブロッコリーときのこのアンチョビペンネ スリランカ旅2 晩ごはんの残りで作るお弁当 5月9日 金曜日 

3月15日のおうち弁当☆

ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー

3月15日 土曜日

・ブロッコリーときのこのアンチョビペンネ
・春雨サラダ
・ちくわ&チーズ

 

前夜のごはんはこんな感じ↓。dinner 2025.3.14
*春雨サラダ:えび・わかめ・もやし・人参・豆苗
*ブロッコリーときのこのアンチョビペンネ:舞茸・しめじ
*納豆乳ヨーグルト
*ちくわチーズ、野沢菜漬け、らっきょう

 

スリランカ旅2

滞在3日目、ポロンナルワ遺跡観光後はシギリヤへ移動。
この日のお宿は、ホテルシギリヤ⭐︎ 
あいにくの雨。。。

滞在4日目。

世界遺産シギリヤロック。登っておいた私が言うのもなんやけど、激混みでオーバーツーリズム感半端なかった。。
そのうち、エアーズロックみたいに登れなくなっちゃう可能性もあるのかなあ〜。
つづく。

 

最後まで見て下さって、ありがとうございます!
前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪

↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事

アーカイブ