
たらと小松菜のキッシュ&ひじきごはん スリランカ旅3 晩ごはんの残りで作るお弁当 5月11日 日曜日
3月17日のおうち弁当☆
ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー
3月17日 月曜日
・たらと小松菜のキッシュ
・蒸しブロッコリーの辛子マヨソース
・いぶりがっこ&クリームチーズ
・ひじきごはん
前夜のごはんはこんな感じ↓。dinner 2025.3.16
*たらと小松菜のキッシュ&蒸しブロッコリーの辛子マヨソース
*自家製漬物&スモーク盛り合わせ
*いぶりがっこ&クリームチーズ
*ひじきごはん:人参・ひじき・いりごま・ナンプラー・みりん・昆布
スリランカ旅3
滞在4日目の続き。
ダンブッラ遺跡観光を終えたのは、14時過ぎごろだったかな〜。
そしてこの日の宿泊地キャンディーまで、車移動2時間ちょっと。
毎日の長距離運転、ドライバーのHarshaさん、頑張ってくれてたー!
続く。
最後まで見て下さって、ありがとうございます!
前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪
↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
この記事へのコメントはありません。