日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. たらと小松菜のキッシュ&ひじきごはん スリランカ旅3 晩ごはんの残りで作るお弁当 5月11日 日曜日 

たらと小松菜のキッシュ&ひじきごはん スリランカ旅3 晩ごはんの残りで作るお弁当 5月11日 日曜日 

3月17日のおうち弁当☆

ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー

3月17日 月曜日

・たらと小松菜のキッシュ
・蒸しブロッコリーの辛子マヨソース
・いぶりがっこ&クリームチーズ
・ひじきごはん

 

前夜のごはんはこんな感じ↓。dinner 2025.3.16
*たらと小松菜のキッシュ&蒸しブロッコリーの辛子マヨソース
*自家製漬物&スモーク盛り合わせ
*いぶりがっこ&クリームチーズ
*ひじきごはん:人参・ひじき・いりごま・ナンプラー・みりん・昆布

 

スリランカ旅3

滞在4日目の続き。

ダンブッラ遺跡観光を終えたのは、14時過ぎごろだったかな〜。
そしてこの日の宿泊地キャンディーまで、車移動2時間ちょっと。
毎日の長距離運転、ドライバーのHarshaさん、頑張ってくれてたー!
続く。

 

最後まで見て下さって、ありがとうございます!
前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪

↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事

アーカイブ