日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. 11月2日 金曜日

11月2日 金曜日


11月2日 金曜日

・きのこご飯
・大根と青紫蘇のナンプラーなます
・ひよこ豆のかぼちゃミートソース
・蒸しロマネスコ、プチトマト
・人参の茹で汁スープ煮
・巨峰、梨
・日向夏のゼリー


dinner 2012.11.1
*ひよこ豆のかぼちゃミートソース:前日のかぼちゃミートソース・オレガノ・トマトケチャップ・塩麹・胡椒
*クミンきゃべつ:クミン(ホール&パウダー)・塩・EXオリーブ油
*茹で汁スープ:ひよこ豆の茹で汁・人参・しし唐・玉ねぎ・コンソメ・塩麹・胡椒
*彩りひじきサラダ
*大根と青紫蘇のナンプラーなます:いりごま・米酢
*きのこご飯:椎茸・くりたけの蒸し炒め・なめたけ・薄口

見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
 ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

  1. Reiko

    SECRET: 0
    PASS:
    はじめまして。
    studio r (スタジオアール)という食写真専門のギャラリーウエブサイトを主宰しているReikoといいます。
    studio rは、ビジュアルに重点をおいた新しい形の食サイトです。ブロガーさんから投稿される素敵な写真を毎日掲載。よかったら一度ご覧くださいね。
    http://www.studiorfood.com
    もし既にご連絡させていただいていたら失礼いたしました。 0

  2. amick

    SECRET: 0
    PASS:
    ありがとうございます。また、拝見させて頂きます。 0

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ