日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. 11月5日 月曜日

11月5日 月曜日


11月5日 月曜日

・鶏すき丼(人参・大根・絹揚げ・白滝・白菜・長ネギ)
・プチトマト
・りんご、巨峰


dinner 2012.11.4
*鶏すき
具:鶏もも&胸(塩麹漬け)・砂肝・白菜・もやし・長ネギ・えのき・人参・大根・ごぼう・白滝・絹揚げ
赤ワイン割下:醤油・みりん・砂糖・鷹の爪・赤ワイン
ハバネロ醤油・バードアイ・卵
〆に雑炊

見て下さってありがとうございます。
ランキングに参加しております。
クリック、よろしくお願いします!
 ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ