日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. 豚玉 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月13日 月曜日 

豚玉 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月13日 月曜日 

本日は、豚玉⭐︎
プラス、お気に入りのトマト餃子♪
2月13日 月曜日
・豚玉
・トマト餃子
昨夜はこんな感じ↓。
dinner 2017.2.12
*トマト餃子:トマト・バイオ茶ポークこま塩麹漬け・青しそ・地粉餃子の皮・黒胡椒・天然塩
*豚玉:バイオ茶ポークバラ・キャベツ・彩誉・生姜梅酢漬け・長芋・中力粉・茅乃舎出し・塩麹・卵・鰹節・青海苔・中濃ソース・マヨネーズ・ハバネロソース
ずーっと、お好みやりたいなー食べたいなーと思いながら、キャベツのみじん切りが億劫で、実に数年ぶりかも?!
たっぷりのみじん切りキャベツ&人参で、超ヘルシー♪美味しかったー!
そんでもって、今日のお弁当の分も、めちゃうま♡ 
帰宅後ちゃの、「今日のお好み焼き&餃子、めっちゃ美味しかったー! 〇〇くん(隣の席)にも、おー、美味しそうなん食べてるやんって言われて、やろーって返事したし!」というコメントありだったから、my弁を食べて、お好み冷たくても十分美味しいやん!って思った、自分だけの感想でないと判明。
こちら↑がmy弁⭐︎

最後まで見て下さってありがとうございます。

↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。


  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ