日々のご飯記録

  1. HOME
  2. ブログ
  3. おべんと&晩ごはん
  4. 10月14日 火曜日 唐揚げホットサンド&千切り野菜のスープ

10月14日 火曜日 唐揚げホットサンド&千切り野菜のスープ

本日は、唐揚げホットサンド☆
昨日は1日出ずっぱりだったので、帰りにスーパーで値引き品を色々ゲット。
いつもはまだまだ混雑してる19時過ぎでも、さすがに台風の中、買い物に来てるお客さんは少なく、商品もわりと充実してたので、ちょこちょこと買ってしまった〜。
ホットサンドの唐揚げももれなく、お惣菜の鶏胸竜田揚げ。
10月14日 火曜日
・唐揚げホットサンド
・千切り野菜のスープ
・はんぺんのバター醤油焼き
・2色プチトマト
・キャンディーチーズ
・トキ
なかなかない配色の食卓!笑
昨日はくたびれまくって、買って帰ったお造り&握りをお皿に移し替えるのすら面倒で、まんま撮影。
しかし、お造り系などのプラ容器って、くどさ満開のこの柄にする必要あるのだろうか・・?
dinner 2014.10.13
*豆腐と若布のお澄まし:えのき・おでんの出汁
*お造り盛り合わせ:いか・サーモン・鯛・まぐろ
*鶏胸肉の竜田揚げ(お惣菜):すだち
*サラダ:きゃべつ・大根・わさび菜・人参・黒ごま
*握り9貫(お惣菜)
サラダとスープだけは、ささっと作って。
なんとか、最低限の栄養素は取れてるかね〜?

最後まで見て下さってありがとうございます。

↓こちらからお弁当を楽しんでいる沢山のブログがご覧になれます。
↓ご訪問のついでに是非のぞいてみてください。
↓ブログランキングに参加しています。是非ココをポチッとお願いします。
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事

アーカイブ