ブログ | ママログ

  1. HOME
  2. 簡単!炊飯器料理をご紹介!忙しい日でもジューシーハンバーグが作れちゃう🍽🤤

簡単!炊飯器料理をご紹介!忙しい日でもジューシーハンバーグが作れちゃう🍽🤤

みなさんこんにちは😃
ちびママ👩です!

 

DAISOおすすめ!

ステンレス仕切り皿🥗
焼肉のタレなど3種類入れられる!

キャンプにもいいですね⑅︎◡̈︎*

 

 

さて!
今日は、、、

簡単!
炊飯器ハンバーグの作り方をご紹介!

材料
⚫️ひき肉
⚫️ケチャップ大さじ7
⚫️ソース大さじ7
⚫️砂糖大さじ2
⚫️料理酒大さじ7

これだけで簡単に作れちゃいます!

市販のひき肉を丸めます!

炊飯器にその他の材料を入れ、丸めたひき肉を入れます!

普通炊きにし、炊けたらハンバーグをひっくり返り10分保温します!


最後に盛り付けたら簡単ジューシーハンバーグの出来上がり!


簡単なので是非やってみてください( › ·̮ ‹ )

お客様の声
イベント情報

関連ママログ