スタバのワッフルを持ち帰る時のいちばん美味しい食べ方のご紹介!🧇
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っていますのでどうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
スタバのワッフルを持ち帰る時のいちばん美味しい食べ方のご紹介!🧇
おはようございます!
本日は、お持ち帰り限定のワッフルの美味しい食べ方についてご紹介!!
ワッフルに関してはスターバックスのフードの中でtop5に入るほどシンプルでたまに食べたくなるフードです。
店内で食べるときは、カリカリにあっためた状態でペストリーホイップを追加したり蜂蜜を追加したり…ボリュームたっぷりにして食べるのが好きです😍
ちなみに、ペストリーホイップは30円+税・チョコソース・蜂蜜・キャラメルソースは無料でかける事ができます。
しかしこれは店内限定のカスタマイズ…
まあお持ち帰り用の袋ベタベタになってしまうので想像はつくかなと思います。笑
持ち帰りの場合は、まずあっためてもらいます。
そして、お砂糖・ストロー等が入っているセルフコンディメントのバーからブラウンシュガーを一つ。
袋の中に満遍なくかけて、シャカシャカポテトのように降ります。
全体にブラウンシュガーが塗されたら完成です。
ワッフル自体は生地のほんのり甘い感じがあるものの味はついていないので、ブラウンシュガーがあった方がよりお店のワッフルな感じがして美味しいです。おすすめ。
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!