[スタバフード] スタバの米粉バナナマフィンをいちばん美味しく食べる方法🍌
こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。
娘のchaと申します。
私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っていますのでどうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。
本日のタイトルは、
[スタバフード] スタバの米粉バナナマフィンをいちばん美味しく食べる方法🍌
おはようございます!
みなさんは、ハマった食べ物を飽きるまでずっと食べ続ける派ですか??
それとも、毎回新しいものに挑戦する派ですか??
私はどちらかというと前者で毎回同じものを食べがち…笑
ということで、今回はとってもハマったスターバックスの米粉マフィンを一番美味しく食べる方法を研究したのでそちらのご紹介をしようと思います。
ちなみに、デフォルトとしてスターバックスのバナナの米粉マフィンは温めずそのまま食べるのがおすすめとされていますが個人的には圧倒的にオーブンで温めるのがおすすめ。
店内で温める場合は、約20秒ほど温められフワッと温かくなります。
ここからは上級者テクニックにはなりますがもしそれが物足りなかったらチョコレートスコーンモードで温めてください。というと、外はカリっ中はフワっのいい感じに温まるのでおすすめです。🍌
なんですが、個人的にイチオシは家の電子レンジで1分ほど温めるやり方。電子レンジの場合、水分が含まれているのでオーブンよりももちもちとした食感になるのが推しポイントです。
500wで一分ほど。
to goの時にはヒートはせずそのままもらってください。
米粉マフィン、なんでヒート推奨商品じゃないんだろう?と考え込んでしまうくらい温めると美味しさが何倍も増すので是非試してみて!!
今日はここまで!
次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊
それではまた次にお会いしましょう!以上!
最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!