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[スターバックスのコーヒー豆紹介] エルサルバドルのシングルオリジンってなかなか珍しいんじゃないかな?🇸🇻

こんにちは。
いつも、フローお父さんのブログをご覧の皆様、本当にありがとうございます。

娘のchaと申します。

私自身、ブログの投稿は初心者ですが、ゆるく、お送りしたいと思っています。天使の囁きの程に、どうかお気楽に覗きに来ていただけると嬉しいです。

本日のタイトルは、

[スターバックスのコーヒー豆紹介] エルサルバドルのシングルオリジンってなかなか珍しいんじゃないかな?🇸🇻

おはようございます!

詳しい基本情報から。
地域:ラテンアメリカ エルサルバドル

加工法:水洗式

コク・酸味:medium, medium

ロースト:ブロンド

キーワード:NOTES OF SWEET CASHEW & COCOA BEAN(カシューナッツとココアを思わせる風味)

相性の良い風味:チョコレート、ナッツ、シトラス

どんな抽出方法でも楽しめるブロンド ローストのコーヒー

甘みのあるカシューナッツやシトラスを思わせる風味、後味にやわらかなココアを感じるコーヒーです。エルサルバドルの最西端にあるアウアチャパンから届きました。

ライトノートブレンドに加えてプロモーションのコーヒーに久しぶりのブロンドローストのコーヒーが登場!!

浅煎りのコーヒーが大好き・明るめかつバランスの良いコーヒーが好きな方におすすめ!

おすすめのフードペアリングはナッツ&キャラメルのチョコレートケーキみたいです!

今日はここまで!

次回の投稿までしばしお待ちくださいね😊

それではまた次にお会いしましょう!以上!

最後まで、ご覧いただきありがとうございました。
次回のブログもお楽しみにしてくださいね!!

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