ブログ|諏訪・松本フロー父さん

望む人生を手に入れよう!

  1. HOME
  2. 諏訪・松本|望む人生を手に入れよう
  3. 豚のかしらとタンの串焼き

豚のかしらとタンの串焼き

こんにちは。フロー父さんです。

先日グリルした100円の砂肝の串焼き(2本)が、
大好評だったので、
気分をよくして今回も串焼きをしてみました。

今回も準備と片付けの時間を入れて、20分でのショートグリルです。

今回の材料は、豚のかしらと豚のタンです。
それぞれを購入し、交互に串焼きにしてグリルしてみました。

今回も、松本市平田東にある、ツルヤ平田店でのお買い物です。
小分けで購入できるので、とても助かりました。

塩を振りかけてグリルしました。
やはり、塩を振ってグリルしたものは、美味しいですね。

盛り付けはこんな感じ。

この日の夕食の一品に仲間入りしてもらいました。

WEBニュースレターに登録する

最新イベント情報はこちらへ

 

関連諏訪・松本|望む人生を手に入れよう

記事一覧

LINE@ チームエルハウス

LINEからお気軽にお問合せください。
お友達追加はこちらから     友だち追加