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求めていた味が地元にあった!!【パントキのパン】

こんにちは。
アフターと広報の倉田ひろみです。

あ!明日の朝食のパンがない!

山形村のお仕事の帰りに気づきました。
普段でしたら、ホームベーカリーで食パンを焼くのですが、
室温が25℃以上になると、ちょっとおいしくない…
だからこの時期は食パン買います!

帰り道にパン屋さんないかな…と、iPhoneに聞いてみると
「パントキ」❓

しかも、梓川・梓地区…地元ですが、知らなかった!
行ってみよう!!

ありました!こちらは、テーブル&椅子の無垢板ギャラリー。
パン屋さんはこっち⁈

おいしそうパンが並びます。
パントキの3つのこだわり、白神こだま酵母×薪釜×長野県内産小麦100%華梓 これはすごい!

 
 

そして、お目当ての食パン!!

とってもいいにおいの食パンです!!

明日の朝を待てずに、ちょっとつまみ食い…
「このパン、甘くない…!!」

ドライイースト使ってパンを焼くときって、イーストのごはんにお砂糖を入れるのですが、
そうです!
酵母使用なので、お砂糖の甘さを感じないのです!!

こんな食パン、探していました!!
気付けば15周年とあります💦
もっと早く気がつけばよかった!!

おいしい食パンと、手作りジャム。
おいしいコーヒーでいただく、明日からの朝ごはんが
楽しみでたまりません!!!

 

 

 

 

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